Пожарные Забайкалья стали зарабатывать больше 45 тысяч рублей в месяц

Зарплата специалистов, которые занимаются тушением лесных пожаров,

Фотография из архива ZAB.RU

Зарплата специалистов, которые занимаются тушением лесных пожаров, теперь составляет больше 45 тысяч рублей в месяц - заявил заместитель министра регионального Минприроды Заур Аппоев 2 марта в ходе брифинга по подготовке к пожароопасному сезону.

«Настолько качественно Забайкалье еще никогда не было готово к прохождению пожароопасного сезона. Мы как никогда раньше оснащены техникой, людьми, необходимым запасом ГСМ и материальным ресурсом. Заработная плата специалистов, занимающихся непосредственно тушением лесных пожаров, составляет свыше 45 тысяч рублей в месяц», - уточнил Аппоев.

На тушение лесных пожаров предусмотрено привлечение 473 единиц техники КГСАУ «Забайкаллесхоз» и КГУ «Читинская авиабаза».

С 1 марта в 32 районах Забайкальского края уже введен противопожарный режим: запрещено разведение костров, сжигание горючих отходов, мусора и сухой травы, проведение любых работ с применением открытого огня.

Особый противопожарный режим введён в 32 районах Забайкальского края Валерия Наумова

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *