Отказавшуюся выдать дочь замуж забайкалку избила мать жениха

Фото: "ЗР" Жительница Краснокаменска получила 2 года колонии общего режима за жестокое избиение подруги.

Фото: "ЗР"

Жительница Краснокаменска получила 2 года колонии общего режима за жестокое избиение подруги. Перед этим потерпевшая отказалась выдать свою дочь замуж за сына обвиняемой. Об этом сообщается на сайте городского суда. 

— Во время застолья обвиняемая стала предлагать потерпевшей поженить их детей. В ответ та сказала, что ее дочке такой муж не нужен, поскольку он не работает и у него ничего нет. Не стерпев обиды, подсудимая избила подругу, сломав ей берцовую кость, — уточнили в ведомстве.

Злоумышленница частично признала свою вину. Кроме срока, с неё взыскали компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей.

Последние новости

Финансовая поддержка аграриев

Сельхозтоваропроизводителям Забайкалья выплатили субсидию на поддержку отрасли растениеводства на общую сумму более 50 миллионов рублей.

Захарова: Форум «Новые горизонты» позволит укрепить отношения трёх стран

Фото: Пресс-служба правительства Забайкалья Директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова заявила,

Сотрудничество России, Китая и Монголии будет результативным — Жамсуев

Фото: Пресс-служба правительства Забайкалья Трёхсторонний формат взаимодействия России, Китая и Монголии имеет большую результативность.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *