20.01.2023

Осужденный за двойное убийство герой публикаций «Вечорки» стал «музыкантом» «Вагнера»

Житель Газимуро-Заводского района Забайкалья Дмитрий А. в 2016 году был приговорен к 17 годам лишения свободы за убийство двух женщин.

На фото из соцсетей: Дмитрий А. в зале суда

Житель Газимуро-Заводского района Забайкалья Дмитрий А. в 2016 году был приговорен к 17 годам лишения свободы за убийство двух женщин.

В ноябре 2022, отсидев семь лет, он подписал полугодовой контракт с ЧВК «Вагнер» и ныне находится в зоне боевых действий на территориях бывшей Украины.

Родственники считают, что Дмитрий был наказан незаконно, так как никого не убивал.

«Мало того, мы знаем, да и все в районе знают, настоящего убийцу девушек, он, отсидев восемь лет за другое убийство, совершенное опосля, живет себе припеваючи в селе под Газ-Заводом», - говорят родственники.

В 2015 году в №№ 18,19 от 2015 года «Вечорка» публиковала результаты собственного расследования этого двойного убийства. Согласно выводам журналистов, которые работали на месте преступления, вина Дмитрия была не доказана. Свой срок он отбывает за другого – истинного убийцу, которого, кроме следствия и суда, все в округе знают.

Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *