Особый противопожарный режим ввели в северных районах Забайкалья с 20 апреля

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю Постановлением губернатора с 20 апреля особый противопожарный режим введен в Тунгиро-Олёкминском районе, Каларском и Могочинском округах.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю

Постановлением губернатора с 20 апреля особый противопожарный режим введен в Тунгиро-Олёкминском районе, Каларском и Могочинском округах. Там он традиционно устанавливается позже, чем на остальной территории края. Об этом сообщается в Telegram-канале Минприроды Забайкалья.

Напомним , с 28 марта особый противопожарный режим действует на 25 административных территориях Забайкалья, включая районы Агинского Бурятского округа и Читу. С 5 апреля он введен в Сретенском, Красночикойском, Балейском, Газимуро-Заводском, Тунгокоченском, Шелопугинском районах.

С 5 апреля в Забайкалье действует полный запрет на посещение лесов. За нарушение противопожарного режима предусмотрен штраф. Виновников природных пожаров могут оштрафовать на 50, 100 тысяч и более 2 млн рублей.

Минприроды края просит забайкальцев сообщать о пожарах по номеру 8-800-100-94-00. Звонок бесплатный.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *