Один из пяти пострадавших в ДТП с двумя иномарками забайкалец скончался в больнице
23.11.2022

Один из пяти пострадавших в ДТП с двумя иномарками забайкалец скончался в больнице

Один из пяти пострадавших в лобовом столкновении Toyota Prius и Hyundai Grandeur в Хилокском районе забайкалец скончался в больнице.

Фото: ЦУР Забайкалья

Один из пяти пострадавших в лобовом столкновении Toyota Prius и Hyundai Grandeur в Хилокском районе забайкалец скончался в больнице. Об этом 23 ноября «Забайкальскому рабочему» сообщили в пресс-службе Минздрава региона.

— Он скончался в Центральной районной больнице от полученных травм. Врачами ему была оказана вся необходимая медицинская помощь, — уточнили в ведомстве.

Двое пострадавших в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в ту же больницу. Еще двоих в тяжелом состоянии направят в Петровск-Забайкальскую ЦРБ.

Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *