21.05.2023

Назначен дополнительный поезд «Чита – Москва» из-за схода вагонов на ЗабЖД

Дополнительный поезд по маршруту Чита – Москва назначен для перевозки пассажиров, планирующих отправиться в поездку в поезде №1 Владивосток – Москва,

Фото: пресс-служба ЗабЖД

Дополнительный поезд по маршруту Чита – Москва назначен для перевозки пассажиров, планирующих отправиться в поездку в поезде №1 Владивосток – Москва, который задерживается из-за схода вагонов на переезде Куэнга – Приисковая. Об этом 21 мая «Забайкальскому рабочему» сообщили в пресс-службе ЗабЖД.

Поезд отправится из Читы по маршруту в соответствии с расписанием движения поезда №1 Владивосток – Москва.

Напомним, в ночь на 21 мая на перегоне Куэнга — Приисковая двухпутного электрифицированного участка Куэнга — Карымская произошел сход, по предварительной информации, 12 вагонов грузового поезда. Пострадавших нет, угрозы экологии нет. В результате происшествия нарушен габарит соседнего пути. Движение поездов по перегону временно приостановлено.

Последние новости

В Избирательной комиссии края продолжается проведение онлайн обучающих семинаров с членами территориальных комиссии по подготовке к выборам Президента России.

На очередном семинаре разобрали вопросы предвыборной агитации и контроля за размещением агитационных материалов.

Помощь жителям и фронту: два года назад «Единая Россия» развернула масштабную гуманитарную миссию в новых регионах

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия" За это время региональные отделения партии направили более 90 тысяч тонн гуманитарных грузов Двухлетию гуманитарной миссии в новых регионах «Единая Россия» посвятила форум пер

Разговоры о главном с Юрием Коном в Петровск-Забайкальском районе

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия" Глава Законодательного Собрания Забайкальского края посетил юго-запад региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *