Хирург из Забайкалья погиб, врезавшись на мотоцикле в машину под Томском

Фото: Бердская ЦГБ Хирург Игорь Зубков, который переехал из Забайкалья в Бердск Новосибирской области, погиб в ДТП.

Фото: Бердская ЦГБ

Хирург Игорь Зубков, который переехал из Забайкалья в Бердск Новосибирской области, погиб в ДТП. Врач выехал на встречную полосу и врезался в легковой автомобиль. Об этом 11 мая сообщает Бердск-Онлайн.

— Авария произошла 10 мая на 12 км автодороги Томск- Каргала – Колпашево. 48-летний мужчина, управляя мотоциклом Honda, при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в Renault, водитель которого поворачивал налево на нерегулируемом и неравнозначном перекрестке, — уточнили в пресс-службе УМВД России по Томской области.

В результате происшествия мотоциклист погиб.

Судя по записи видеорегистратора, мотоцикл в момент столкновения резко отбросило вверх ударом об автомобиль.

По данным издания «Курьер. Среда. Бердск», Зубков рассказывал, что в школе мечтал стать инженером, как отец. Однако родители посоветовали обратить внимание на профессию врача. Чтобы понять, подойдет ли ему работа в медицине, Зубков устроился санитаром в больницу, утром работал, потом учился в школе. Из медучилища ушел в армию, служил санинструктором в спецназе внутренних войск. После службы поступил в Читинскую медицинскую академию, работал в Читинском онкодиспансере. Потом вернулся в родной Краснокаменск, где работал хирургом и онкологом в краевой больнице.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *