11.05.2024

Хирург из Бердска разбился на мотоцикле в Томской области

Накануне вечером в Томской области произошло очередное смертельное ДТП, в котором погиб мотоциклист.

Накануне вечером в Томской области произошло очередное смертельное ДТП, в котором погиб мотоциклист. И этим мотоциклистом оказался хирург, онколог-маммолог Бердской центральной городской больницы Игорь Зубков. Об этом сообщают новосибирские СМИ. 

В полиции Томской области не стали уточнять род занятий погибшего. По данным правоохранителей, трагедия произошла на дороге  Томск - Каргала - Колпашево, когда мотоциклист совершал обгон. На полосе встречного движения он врезался в "Рено", поворачивающий налево на нерегулируемом и неравнозначном перекрёстке. В результате столкновения мотоциклист скончался на месте. 

Бердские СМИ напоминают, что Игорь Зубков  служил санинструктором в спецназе внутренних войск в Забайкалье. В 2014 году он с семьей  переехал в Бердск, где успешно работал в в хирургическом отделении.


Последние новости

Делегация Забайкальского края приняла участие в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Делегация Забайкальского края приняла участие в VIII Международной выставке Российско-Китайское ЭКСПО в городе Харбин.

Новый ФАП построили в селе Олекан по нацпроекту «Здравоохранение»

Фото: Пресс-служба Минздрава Забайкалья В селе Олекан Нерчинского района завершилось строительство фельдшерско-акушерского пункта.

Рост заболеваемости гриппом и ОРВИ зарегистрирован в Забайкалье

Фото: cottonbro / Pexels За прошедшую неделю заболеваемость гриппом и ОРВИ в Забайкалье выросла на 18,5%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *