Главу «Городских дорог» Читы подозревают в вымогательстве взятки в 1 млн рублей — УФСБ
25.01.2023

Главу «Городских дорог» Читы подозревают в вымогательстве взятки в 1 млн рублей — УФСБ

Руководителя читинского муниципального казённого учреждения «Городские дороги» Лилию Кучину подозревают в вымогательстве взятки в размере более 1 млн рублей у руководителя предприятия.

Фото: Администрация Читы

Руководителя читинского муниципального казённого учреждения «Городские дороги» Лилию Кучину подозревают в вымогательстве взятки в размере более 1 млн рублей у руководителя предприятия. Об этом 25 января «Забайкальскому рабочему» сообщили в пресс-службе регионального УФСБ.

— Фигурантка задержана. Проводятся все необходимые следственные и оперативные действия, в том числе по выявлению новых эпизодов противоправной деятельности, — уточнили в ведомстве.

Напомним, по версии следствия, подозреваемая использовала своё должностное положение для получения взяток от руководителя предприятия. Взамен она обеспечивала ему беспрепятственное заключение контрактов по строительству и ремонту муниципальных дорог,

Последние новости

Газель сбила пешехода в Чите - он погиб

Пешеход скончался в больнице после наезда автомобиля «ГАЗ» в Чите утром 27 января.

Почти 40 человек спасли пожарные за ночь из горящего многоквартирного дома в Краснокаменске

В ночь на 28 января пожарные в Краснокаменске вывели 37 человек из горящего многоквартирного дома на Проспекте Строителей.

Прокуратура Краснокаменска проведёт проверку по факту ночного пожара в многоквартирном доме

Краснокаменская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту пожара в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на Проспекте Строителей, который произошёл в ночь на 28 января.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *