Глава Следкома Забайкалья поручил провести проверку по факту смертельного ДТП на переезде в Хушенге
14.01.2023

Глава Следкома Забайкалья поручил провести проверку по факту смертельного ДТП на переезде в Хушенге

Глава Следкома Забайкалья Алексей Вольный поручил провести проверку по факту аварии на железнодорожном переезде в Хушенге, где погибла семья.

Фото: Сайт СК РФ

Глава Следкома Забайкалья Алексей Вольный поручил провести проверку по факту аварии на железнодорожном переезде в Хушенге, где погибла семья. Об этом 14 января сообщается на сайте ведомства.

В сообщении говорится, что он назначил проведение доследственной проверки на предмет наличия признаков нарушения правил дорожного движения водителем автомашины. Также Вольный поручил следователям в кратчайшее время провести комплекс процессуальных действий для установления всех обстоятельств трагедии.

По предварительным данным транспортной прокуратуры, авария произошла по вине водителя иномарки, который в нарушение требований ПДД не остановился перед железнодорожным переездом на запрещающий сигнал светофора.  Погибла  семья из четверых человек. Машинист поезда  применил экстренное торможение , но избежать столкновения не удалось.

Последние новости

"Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца

В Иркутской области на подстанции 500 кВ "Усть-Кут" "Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца.

В Забайкалье начальник колонии получал взятки от заключенных

В Забайкалье СК возбудил уголовное дело в отношении начальника ИК №1. Ему инкриминируют получение взятки в крупном размере.

Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на закон о госзакупках

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на действие Федерального закона № 44-ФЗ о госзакупках в условиях проведения СВО.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *