Экс-полицейскому из Краснокаменска грозит до 2 лет колонии за ДТП, в котором пострадала женщина
14.01.2023

Экс-полицейскому из Краснокаменска грозит до 2 лет колонии за ДТП, в котором пострадала женщина

Сотрудники СК завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего полицейского из Краснокаменска, который, управляя автомобилем Toyota Corolla Filder, сбил женщину на «зебре».

Фото: Dương Nhân /pexels

Сотрудники СК завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего полицейского из Краснокаменска, который, управляя автомобилем Toyota Corolla Filder, сбил женщину на «зебре». Об этом 13 января сообщается на сайте СК РФ по Забайкальскому краю. 

— По версии следствия, в ночь на 20 августа 2022 года обвиняемый в Краснокаменске, управляя автомобилем Toyota Corolla Filder, не уступил дорогу 50-летней женщине, переходившей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и совершил наезд на неё. Пострадавшая в результате получила перелом ноги, — рассказали в ведомстве.

Отмечается, что на момент совершения преступления обвиняемый занимал должность сотрудника полиции. После возбуждения уголовного дела его уволили из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

— Следователи собрали необходимую доказательственную базу. Уголовное дело направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд, — заключили в СУ СКР.

 

Последние новости

"Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца

В Иркутской области на подстанции 500 кВ "Усть-Кут" "Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца.

В Забайкалье начальник колонии получал взятки от заключенных

В Забайкалье СК возбудил уголовное дело в отношении начальника ИК №1. Ему инкриминируют получение взятки в крупном размере.

Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на закон о госзакупках

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на действие Федерального закона № 44-ФЗ о госзакупках в условиях проведения СВО.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *