11.02.2024

Двое взрослых вандалов «вырубили» ледовый лес на площади Читы

Фото: Пресс-служба администрации Читы Двое взрослых мужчин сломали ледяные скульптуры на площади Читы в ночь с 10 на 11 февраля.

Фото: Пресс-служба администрации Читы

Двое взрослых мужчин сломали ледяные скульптуры на площади Читы в ночь с 10 на 11 февраля. Пострадало несколько ёлочек у основной горки и ледовая стенка около катка. Об этом сообщается в Telegram-канале городской администрации.

— Вот такой очередной акт вандализма произошёл ночью. Подумали, что в лесу, наверное, и решили весь этот лес сломать. Помимо большой горки, пострадал выход на каток, — рассказали в ведомстве.

Сотрудники Росгвардии задержали вандалов и передали их в полицию для дальнейшего разбирательства.

В администрации Читы отметили, что несмотря на то, что срок службы ледового городка подходит к концу, он должен верой и правдой служить читинцам до начала весеннего потепления.

Фото пресс-службы администрации Читы

Последние новости

В День предпринимательства Забайкалье представит в Москве изделия из чароита и варенье из шишек

На международной выставке-форуме «Россия» продолжаются дни разных отраслей, в которых Забайкальский край принимает активное участие.

Нет прибавки после 80

Здравствуйте, дорогая редакция! Обращаюсь к вам с большой просьбой и очень надеюсь, что ответите письмом или на страницах газеты «Земля», так как я её постоянно выписываю и читаю.

Изделия из чароита представит Забайкалье на Дне предпринимательства в Москве

Фото: пресс-служба Минэкономразвития Забайкалья На международной выставке-форуме «Россия» в Москве продолжаются дни разных отраслей, в которых Забайкалье принимает активное участие.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *