Девушка-подросток погибла при столкновении двух мотоциклов в Чернышевском районе

Фото: Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю 14-летняя девушка-подросток, управляющая мотоциклом, погибла в ДТП в поселке Букачача Чернышевского района вечером 27 апреля.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

14-летняя девушка-подросток, управляющая мотоциклом, погибла в ДТП в поселке Букачача Чернышевского района вечером 27 апреля. Об этом 28 апреля сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

— Транспортное средство столкнулось с мотоциклом, за рулем которого также был подросток. Он получил травмы. Оба участника дорожного движения не имели права управления транспортными средствами, были без мотошлемов и защитной экипировки, — рассказали в ведомстве.

Госавтоинспекция Забайкальского края напоминает, что мототранспорт является средством повышенной опасности. Недопустимо управлять мотоциклами, мопедами и скутерами лицам, не имеющим права управления.

— Родителям нужно строго контролировать поведение детей и не позволять им садиться за руль, — подчеркнули в Госавтоинспекции.

 

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *