Дело о ДТП в Домне со смертью ребенка передали прокурору

Фото из архива ZAB.RU Следователи Забайкалья завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Улетовского района Забайкальского края 1989 года рождения.

Фото из архива ZAB.RU

Следователи Забайкалья завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Улетовского района Забайкальского края 1989 года рождения. Ее обвинили в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекших по неосторожности смерть ребенка. Об этом 23 апреля сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«8 февраля 2021 года на железнодорожном переезде в селе Домна обвиняемая, не имея прав на управление автотранспортом и находясь в нетрезвом состоянии, при управлении автомобилем проигнорировала запрещающий сигнал светофора, что повлекло столкновение с железнодорожным составом. В результате ДТП 4-летняя дочь обвиняемой, которая находилась в автомобиле без удерживающего устройства, получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась в больнице»,- говорится в сообщении.

Суд выбрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде содержания под стражей. В ходе предварительного расследования следователи назначили проведение судебных экспертиз, в том числе, медицинской, автотехнической, психолого-психиатрической.

Обвиняемая полностью признала вину.

Следствие собрало достаточно доказательств, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Задержана женщина, заехавшая под поезд на железнодорожном переезде в Домне – погиб ребенок ГИБДД о ДТП в Домне: Водитель была пьяна и нарушила правила 4-летний ребенок и мать пострадали в ДТП с поездом в Читинском районе Василий Хабачев

Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *