11.02.2024

Читинские полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на женщину

Злоумышленник был задержан в Красноярском крае. В дежурную часть отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чите поступило сообщение от местной жительницы о том,

Злоумышленник был задержан в Красноярском крае.

В дежурную часть отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чите поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный мужчина напал на нее с ножом и похитил сумку, в которой находились банковские карты и ключи от дома.  На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В результате осмотра места происшествия, полицейские обнаружили сумку потерпевшей, которую злоумышленник оставил недалеко от места преступления.

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чите был проведен комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление личности подозреваемого, в результате которых был установлен ранее неоднократно судимый 41-летний житель Амурской области. В ходе дальнейших мероприятий стражи порядка установили его местонахождение. Для задержания подозреваемого полицейскими был осуществлен командировочный выезд в Красноярский край. В ходе допроса от злоумышленника получены признательные показания. Установлено, что подозреваемый направлялся из Амурской области в Красноярский край через Читу. Недалеко от вокзала злоумышленник увидел женщину, дождавшись отсутствия прохожих, совершил преступление, однако в похищенной сумке не оказалось ничего ценного, и он ее выбросил.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Он помещен в изолятор временного содержания.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *