Читинец получил 7 лет колонии за нападение с топором на друга

Фото: Kevin Schmid / Unsplash.com Суд назначил читинцу 7 лет колонии строгого режима за то, что он напал с топором на своего друга.

Фото: Kevin Schmid / Unsplash.com

Суд назначил читинцу 7 лет колонии строгого режима за то, что он напал с топором на своего друга. Об этом «Забайкальскому рабочему» сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

— В октябре 2023 года в ходе пьяной ссоры обвиняемый семь раз ударил потерпевшего топором. Из-за сильного алкогольного опьянения он не смог довести свой умысел на убийство до конца. Мужчина был госпитализирован и спасён врачами, — уточнили в ведомстве.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *