13.02.2024

Читинцу может грозить до 15 лет лишения свободы за смертельное ДТП

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении читинца 1980 года рождения.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении читинца 1980 года рождения. Мужчина обвиняется в том, что он в ноябре прошлого года, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, без прав, выехал на полосу встречного движения на проспекте Советов в Чите и столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП два человека погибли. По действующему законодательству обвиняемому может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщает «Забайкальский рабочий» с отсылкой на информацию СУ СКР по Забайкальскому краю.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На предварительном следствии обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом преступлении. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

Напомним, лобовое ДТП с «Газелью» и Toyota Corolla произошло 16 ноября. Двое выживших пассажиров, в том числе 15-летний подросток, получили тяжкий вред здоровью. На месте аварии погибла 32-летняя женщина, а позже через несколько дней в больнице скончался получивший множественные травмы 37-летний мужчина.

Последние новости

​Капитальный ремонт поликлиники Кыринской ЦРБ продолжается благодаря нацпроекту

Капитальный ремонт поликлиники Кыринской центральной районной больницы начался в 2023 году по нацпроекту «Здравоохранение».

Капитальный ремонт поликлиники Кыринской ЦРБ продолжается благодаря нацпроекту

Капитальный ремонт поликлиники Кыринской центральной районной больницы начался в 2023 году по нацпроекту «Здравоохранение».

Неделя здоровья матери и ребенка

2024 год провозглашен Годом семьи в России. Особое значение приобретает объявленная Министерством здравоохранения неделя здоровья матери и ребенка с 4 по 10 марта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *