28.04.2024

Читинцу брызнули в лицо из перцового баллончика и забрали у него мобильный телефон

Фото: Пресс-служба правительства края Злоумышленник брызнул в лицо читинца из перцового баллончика и забрал у него мобильный телефон.

Фото: Пресс-служба правительства края

Злоумышленник брызнул в лицо читинца из перцового баллончика и забрал у него мобильный телефон. Полицейские раскрыли данное преступление по горячим следам. Об этом 28 апреля сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

— В полицию поступило сообщение от продавца одного из магазинов, которая стала свидетелем возможного преступления. Женщина увидела, как возле павильона на улице произошел конфликт между двумя мужчинами. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что к 42-летнему мужчине подошли двое граждан и в ходе возникшего конфликта, один из них брызнул в лицо потерпевшему из перцового баллончика, забрав при этом мобильный телефон стоимостью около 20 тысяч рублей, — рассказали в ведомстве.

По описанию свидетелей происшествия составили ориентировку с приметами нападавшего мужчины. По горячим следам сотрудники батальона ППС задержали его на улице неподалеку от места совершения преступления. При личном досмотре у него обнаружили похищенный телефон.

Следователь УМВД России по Чите возбудил в отношении ранее судимого 35-летнего читинца уголовное дело по статье «Разбой». Правонарушителя поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос об его аресте.

Последние новости

Делегация Забайкальского края приняла участие в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Делегация Забайкальского края приняла участие в VIII Международной выставке Российско-Китайское ЭКСПО в городе Харбин.

Новый ФАП построили в селе Олекан по нацпроекту «Здравоохранение»

Фото: Пресс-служба Минздрава Забайкалья В селе Олекан Нерчинского района завершилось строительство фельдшерско-акушерского пункта.

Рост заболеваемости гриппом и ОРВИ зарегистрирован в Забайкалье

Фото: cottonbro / Pexels За прошедшую неделю заболеваемость гриппом и ОРВИ в Забайкалье выросла на 18,5%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *