20.01.2024

Четырёх детей и 11 взрослых эвакуировали из горящего дома в Антипихе

Фото: Пресс-служба МЧС Забайкалья Вечером 19 января на улице Казачьей в посёлке Антипиха в Чите загорелась одна из квартир трёхэтажного дома.

Фото: Пресс-служба МЧС Забайкалья

Вечером 19 января на улице Казачьей в посёлке Антипиха в Чите загорелась одна из квартир трёхэтажного дома. Из задымленного здания было эвакуировано 15 человек, в том числе четверо детей. Об этом 20 января «Забайкальскому рабочему» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

— На место происшествия выезжали сотрудники двух отделений пожарно-спасательной части №6. Возгорание было ликвидировано за 13 минут, — уточнили в ведомстве.

Пламя уничтожило домашние вещи на площади 10 квадратных метров.

Последние новости

В День предпринимательства Забайкалье представит в Москве изделия из чароита и варенье из шишек

На международной выставке-форуме «Россия» продолжаются дни разных отраслей, в которых Забайкальский край принимает активное участие.

Нет прибавки после 80

Здравствуйте, дорогая редакция! Обращаюсь к вам с большой просьбой и очень надеюсь, что ответите письмом или на страницах газеты «Земля», так как я её постоянно выписываю и читаю.

Изделия из чароита представит Забайкалье на Дне предпринимательства в Москве

Фото: пресс-служба Минэкономразвития Забайкалья На международной выставке-форуме «Россия» в Москве продолжаются дни разных отраслей, в которых Забайкалье принимает активное участие.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *