Беременная забайкалка и два её спутника едва не замёрзли в заглохшем в степи автомобиле
24.11.2022

Беременная забайкалка и два её спутника едва не замёрзли в заглохшем в степи автомобиле

Трое жителей Александрово-Заводского района, среди которых была беременная женщина, едва не замёрзли в заглохшем в степи автомобиле.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю

Трое жителей Александрово-Заводского района, среди которых была беременная женщина, едва не замёрзли в заглохшем в степи автомобиле. Спасатели смогли их найти и эвакуировать в безопасное место. Об этом 24 ноября сообщается на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

— Утром 24 ноября оператору «112» в Чите поступил звонок. В помощи нуждались жители Александрово-Заводского района, которые уже на протяжении четырёх часов сидели в неисправном автомобиле без обогрева на проселочной дороге. Точное местоположение звонившие указать не могли, так как заблудились ночью, — уточнили в ведомстве.

На помощь пострадавшим были направлены четыре сотрудника пожарно-спасательной части №13.

— К этому моменту забайкальцы перестали выходить на связь. Спасатели определили возможные варианты местонахождения автомобиля и приступили к поискам. Спустя несколько часов машина с водителем и двумя пассажирами была найдена в степи, в 30 километрах от села Александровский Завод. Людей доставили в населённый пункт, медпомощь им не потребовалась, — добавили в ведомстве.

Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *