Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело о наезде самокатчика на мальчика в Чите

Фото: Сайт СК РФ Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело о наезде самокатчика на восьмилетнего мальчика в Чите.

Фото: Сайт СК РФ

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело о наезде самокатчика на восьмилетнего мальчика в Чите. Об этом 11 мая сообщается в Telegram-канале Следкома Забайкалья.

— В СМИ и социальных медиа сообщается, что 9 мая подросток, передвигаясь на электросамокате, совершил наезд на восьмилетнего мальчика. Пострадавший с травмой головы, многочисленными ушибами и ссадинами госпитализирован, — говорится в сообщении.

Ранее в Следственном управлении СК России по Забайкалью сообщалось, что мальчика и его родителей опросили. Устанавливается подросток, управлявший самокатом, и очевидцы произошедшего. Организована процессуальная проверка.

Бастрыкин дал указание представить доклад о предварительных и окончательных результатах расследования. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *