Забайкальские коммунисты по традиции собрались на главной площади краевой столицы.
21.01.2023

Забайкальские коммунисты по традиции собрались на главной площади краевой столицы.

В 99-ю годовщину со дня смерти В.И.

В этом году исполнилось 99 лет со дня смерти Вождя пролетариата.

В 99-ю годовщину со дня смерти В.И. Ленина коммунисты и комсомольцы Забайкальского края по-разному почтили память предводителя Великой Октябрьской социалистической революции, ещё раз вспомнив о величии Владимира Ильича и мировом значении Великого Октября.

Коммунисты и комсомольцы собрались на центральной площади Читы у памятника Владимиру Ильичу. Со словами о делах и величии Владимира Ильича Ленина выступил первый секретарь Забайкальского крайкома КПРФ и руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Забайкальского края Юрий Гайдук, после чего участники мероприятия возложили гвоздики к подножию памятника.

Коммунисты посёлка Карымское и Красного Чикоя почтили память вождя, возложив цветы к памятникам В.И. Ленина в своих поселениях.

А нерчинских коммунистов в этот памятный день не напугал даже 48-ми градусный мороз. Возложив цветы, они провели собрание и обсудили планы на будущее, поощрили достойных коммунистов Благодарственными письмами Краевого комитета партии.

Возложения к памятникам В.И. Ленину прошли и в других районах края.

Последние новости

"Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца

В Иркутской области на подстанции 500 кВ "Усть-Кут" "Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца.

В Забайкалье начальник колонии получал взятки от заключенных

В Забайкалье СК возбудил уголовное дело в отношении начальника ИК №1. Ему инкриминируют получение взятки в крупном размере.

Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на закон о госзакупках

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на действие Федерального закона № 44-ФЗ о госзакупках в условиях проведения СВО.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *