18.03.2024

Забайкальцы шли на выборы президента РФ с мыслью о сплочении — Жамсуев

Фото: Евгений Епанчинцев Забайкальцы шли на выборы президента России с пониманием, что сейчас, как никогда, нужны сплочение и единство.

Фото: Евгений Епанчинцев

Забайкальцы шли на выборы президента России с пониманием, что сейчас, как никогда, нужны сплочение и единство. Об этом 17 марта во время посещения Центра общественного наблюдения в Чите заявил сенатор РФ Баир Жамсуев.

— Все мы понимаем, что мы можем победить, только если будем едины и сплочены, а это как раз и выражается в участии в выборах главы государства. Сегодня это судьбоносные выборы. Люди понимают, что очень много зависит от лидера, зависит от главы государства, кого мы выберем, — отметил он.

Военный корреспондент, автор Telegram-канала WarGonzo Семен Пегов также отметил, что дальневосточники демонстрируют героизм на поле боя и единство в тылу.

— Дальний Восток сейчас отнюдь не дальний, он как никогда в полном единении со всей страной в зоне СВО, и перед всеми нами стоит одна общая цель — победа. Слышал, например, что Забайкалье стало одним из рекордсменов по Героям России, получивших награду в ходе СВО. И я уверен, что Дальний Восток уже не остановить, вместе со всей страной жители региона, настоящие патриоты, каждый день доказывают, что мы — единая страна. Что не оставляет ни единого шанса нашим врагам, — подчеркнул он.

Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *