30.03.2024

В Забайкалье вне очереди обсудили вопросы безопасности региона

Накануне, 29 марта, первый заместитель губернатора Забайкальского края Александр Костенко провел внеочередное заседание краевой антитеррористической комиссии.

Накануне, 29 марта, первый заместитель губернатора Забайкальского края Александр Костенко провел внеочередное заседание краевой антитеррористической комиссии. На нем заслушали  доклад представителей регионального управления ФСБ о работе ведомства по выявлению экстремистской и террористической деятельности в крае. 

Также на совещании обсудили обеспечение безопасности соцобъектов и инфраструктуры  жизнеобеспечения. В частности,  министр культуры Забайкальского края Ирина Левкович рассказала, что в учреждениях культуры уже провели дополнительный инструктаж по действиям персонала в критических ситуациях. 

Также чиновники и правоохранители решили, что надо принять "дополнительные меры по формированию у жителей региона стойкого неприятия идеологии терроризма", особенно у детей и подростков. Об этом рассказали в пресс-службе правительства и губернатора Забайкалья.


Последние новости

Минфином проведен обучающий семинар с МО по составлению РРО

В рамках Всероссийского муниципального форума «Малая родина – сила России» Президентом России Владимиром Путиным поднимался вопрос проведения детальной инвентаризации всех расходных полномочий муниципалитетов.

В Чите прокуратура восстановила права инвалида на обеспечение жизненно необходимыми лекарственными препаратами

Прокуратура Центрального района г. Читы провела проверку по обращению жителя краевого центра о нарушении права на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Инфекционисты: Весь теплый сезон в Забайкалье есть риск заразиться энцефалитом при присасывании клеща

В Забайкалье сезон активности иксодовых клещей продолжается фактически весь период плюсовых температур.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *