Тридцать кандидатов от «ЕР» выдвинули на выборы депутатов в Думу Читы

Фото: Екатерина Ерёменко / "Забайкальский рабочий" Список из 30 кандидатов от Читинского городского отделения «Единой России» утвердили и выдвинули на выборы депутатов в Думу Читы.

Фото: Екатерина Ерёменко / "Забайкальский рабочий"

Список из 30 кандидатов от Читинского городского отделения «Единой России» утвердили и выдвинули на выборы депутатов в Думу Читы. Об этом 10 июля с конференции партии сообщил корреспондент «Забайкальского рабочего».

— 64 человек проголосовали «за», семь — «против». Список кандидатов выдвинут, — уточнил корреспондент.

От партии выбраны 30 кандидатов по одномандатным округам. Все они одержали победу в электронном предварительном голосовании, которое прошло в мае. Выборы в Гордуму Читы состоятся с 6 по 8 сентября.

— Конференция станет началом предвыборной кампании, которая обещает быть весьма напряженной. Выборы в Думу городского округа «Город Чита» всегда проходят интересно и динамично, и мы к этому готовы. У нас есть команда из сильных кандидатов, которые успешно прошли отбор в ходе предварительного голосования от нашей партии. Сейчас им важно активно работать над сбором наказов жителей Читы и обсуждать с ними все значимые инициативы по развитию города, — подчеркнул секретарь регионального отделения партии Владимир Антонец.

Последние новости

Лукьянов: Для развития здравоохранения Забайкалья нужно поощрять молодых специалистов

Фото: Telegram-канал Сергея Лукьянова Главный врач Краевой клинической инфекционной больницы, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Сергей Лукьянов считает,

Встреча с будущими специалистами: Студенты-практиканты подвели итоги производственной практики на ППГХО

В Приаргунском производственном горно-химическом объединении прошла встреча студентов-практикантов с директором по персоналу и сотрудниками управления кадрового обеспечения и трудовых отношений.

Александр Осипов: Угрозы населенным пунктам в Забайкалье от лесных пожаров нет

В прямом эфире «Россия 24» 18 июля губернатор Забайкалья Александр Осипов отметил, что в самый пик лесных пожаров, совместными силами удалось не допустить огонь к населенным пунктам и объектам инфраструктуры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *