18.01.2024

Работа по сбору подписей в поддержку Путина организована в соответствии с правовыми нормами – Новиченко

Фото: Telegram-канале Общественной палаты Забайкальского края Общественный штаб по наблюдению за выборами в Забайкальском крае провел мониторинг пунктов сбора подписей в поддержку кандидата в президенты России Владими

Фото: Telegram-канале Общественной палаты Забайкальского края

Общественный штаб по наблюдению за выборами в Забайкальском крае провел мониторинг пунктов сбора подписей в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина в Чите. Об этом 17 января сообщается в Telegram -канале Общественной палаты региона.

16 января в мониторинге приняли участие председатель Штаба Сергей Новиченко и члены Штаба Аладдин Мамедов и Ольга Тебенькова. Они осмотрели точки сбора подписей в торговом центре «Новосити», помещениях регионального отделения «Народного фронта» и Штабе общественной поддержки Забайкальского края. В частности, оценили оборудование и брендирование мест, формы заполнения, а также побеседовали с волонтерами и забайкальцами, которые посетили пункты в это время.

— Мы убедились, что работа по сбору подписей в поддержку действующего президента организована в соответствии с правовыми нормами. Все три точки удобны для населения, оформлены так, что сюда хочется прийти. Волонтеры доброжелательны и приветливы – это тоже важно. Многие граждане, которых мы застали на пунктах сбора, делятся, что стараются всегда принимать участие в знаковых для страны событиях. Можем сказать, что пункты работают абсолютно открыто и в соответствии с действующим законодательством, — подвел итог мониторинга руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами и Общественной палаты Забайкалья Сергей Новиченко.

Последние новости

Построй свою карьеру на Дальнем Востоке

Стартовал набор на новый поток программы подготовки управленческих кадров для государственной службы на Дальнем Востоке «Муравьев-Амурский 2030» В настоящее время объявлен отбор на III поток Программы,

В микрорайоне Романовский возводят второй дом на 88 квартир

В столице Забайкалья продолжается строительство крупного жилого микрорайона «Романовский» - сейчас возводятся первые два дома.

Помощь участникам СВО

Неравнодушные сотрудники Хилокского районного  суда  Забайкальского края протянули руки помощи участникам специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *