"Единая Россия" в Чите открыла "горячую линию" по вопросам снижения документарной нагрузки на педагогов
18.01.2023

"Единая Россия" в Чите открыла "горячую линию" по вопросам снижения документарной нагрузки на педагогов

       В Региональную общественную приёмную председателя партии Дмитрия Медведева могут обратиться педагоги Забайкальского края по всем вопросам,

Источник фото: Забайкальское региональное отделение партии "Единая Россия"

        В Региональную общественную приёмную председателя партии Дмитрия Медведева могут обратиться педагоги Забайкальского края по всем вопросам, связанным со снижением документарной нагрузки на работников сферы образования. 

        «Задача партии - уменьшить список документов, которые должны заполнять учителя, до минимума. У педагогов должно быть время на обучение и воспитание школьников, а тратить драгоценные часы и минуты на составление отчётов и прочих материалов, непозволительная роскошь. Поэтому мы ждём отзывов забайкальских учителей, как обстоит дело с бюрократической нагрузкой в их учебных заведения, и предложения по этой важной теме», - говорит заменститель руководителя Региональной общественной приёмной председателя партии Виктор Дибирдеев.

        Как отметил Виктор Измайлович, все поступившие вопросы будут отрабатываться совместно с краевым минобром и органами управления образованием муниципальных образований.

        Телефон «горячей линии» - 8 - (3022) - 35-26-28. Можно также обращаться лично в рабочие дни по адресу: город Чита, ул. Анохина, 67.

Последние новости

Скейт-парк построят в Улётах в 2023 году

В этом году поклонники экстремального спорта и активного отдыха из села Улёты получат возможность заниматься скейтбордингом на площадке, оснащенной рампами и другими специальными элементами.

​Забайкалье готовится к 100-летнему юбилею Леонида Гайдая

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов принял участие в пресс-конференции информационного агентства ТАСС, посвященной 100-летию кинорежиссера, сценариста Леонида Гайдая.

Новое оборудование привезли в читинскую больницу по поручению Мишустина

В Чите в Краевой клинической больнице Забайкалья установили и запустили оборудование, приобретенное по поручению председателя правительства РФ Михаила Мишустина по итогам его визита в город в августе прошлого года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *