"Единая Россия" помогла обновить материальную базу учреждений культуры Балейского района
16.11.2022

"Единая Россия" помогла обновить материальную базу учреждений культуры Балейского района

Источник фото: Забайкальское региональное отделение партии "Единая Россия" Поддержка сельских домов культуры служит делу сохранения местных традиций и нравственного развития молодёжи - так считают жители забайкальской гл

Источник фото: Забайкальское региональное отделение партии "Единая Россия" Поддержка сельских домов культуры служит делу сохранения местных традиций и нравственного развития молодёжи - так считают жители забайкальской глубинки

    В Балейском районе всегда кипела культурная жизнь. В каждом селе были и остаются энтузиасты своего дела, заботящиеся о сохранении культурных традиций и организующие массу самых разных интересных мероприятий для своих земляков всех возрастов.

    «Приятно, когда сельские дома культуры, наряду со школами, являются центрами общественной и творческой жизни. Поэтому в Региональном отделении партии «Единая Россия» изыскали возможность помощь с обновлением материально-технической базы двум СДК - в сёлах Жидка и Ёлкино. Так, работникам культуры из Жидки передано четыре микрофона, шесть конвекторов (обогревателей) и котёл отопления, а в Ёлкино - четыре конвектора. Надеемся, что это сделает работу коллективов СДК более комфортной и эффективной», - говорит первый заместитель руководителя Регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Клёнин. 

   

Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *