23.01.2024

Осипов прокомментировал решение Мирхайдарова отправиться добровольцем на СВО

Фото: Telegram-канал Александра Осипова Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в своем Telegram -канале 22 января отметил,

Фото: Telegram-канал Александра Осипова

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в своем Telegram -канале 22 января отметил, что первый зампред правительства региона Марат Мирхайдаров своим решением пойти добровольцем на СВО показал всем забайкальцем, что сегодня является самой главной задачей.

По словам главы региона, о поступке Марата Фатыховича он говорил на встрече с героем, командиром добровольческого отряда «Ахмат» Апти Алаудиновым и скрипачом Петром Лундстремом в ходе рабочей командировки в Москву.

«Говорили о тех вызовах, что брошены нашей стране, о самой важной и главной задаче, что сейчас стоит перед каждым гражданином России, а также обсудили решение Марата Мирхайдарова, первого заместителя председателя Правительства Забайкалья, влиться батальон спецназа «Ахмат», — написал Александр Осипов.

Губернатор отметил, что его мнение по поводу решения коллеги спрашивали неоднократно.

«Сегодня мы побеждаем врага, ситуация склоняется явно в нашу пользу, но безосновательно думать, что все легко и закончено. Враг силен, а задачи, стоящие на СВО, масштабны и трудны. В первую очередь необходимо, чтобы наши бойцы были правильно замотивированы. Марат Фатыхович своим примером показывает всем забайкальцам, что же сегодня является самой важной и главной задачей», — заключил губернатор.

Ранее сообщалось, что в ближайшие дни Марат Мирхайдаров  отправится добровольцем  на СВО, где вступит в батальон спецназа «Ахмат».

По словам политика, одной из причин принятия такого решения стали его встречи с волонтёрами.

Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *