24.01.2024

Новые социальные объекты открылись в Чите

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия" Современный коворкинг-центр для волонтеров и физкультурно-спортивный комплекс готовы принять жителей и гостей столицы.

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия" Современный коворкинг-центр для волонтеров и физкультурно-спортивный комплекс готовы принять жителей и гостей столицы. Новые социальные объекты появились по инициативе «ЗабЖД».

Сегодня, 23 января, секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Антонец открыл новые общественные пространства для жителей Читы – это коворкинг-центр и спортивный комплекс. Теперь читинцы разных возрастов смогут объединиться по интересам в современных комфортных условиях.

В едином пространстве находятся молодежный коворкинг «Место для людей дела» и Центр социальных инициатив «Станция добра». Здесь волонтеры и добровольцы разных возрастов могут проводить различные мероприятия в зонах групповой работы, собираться в технически оснащенном лектории, пользоваться компьютерами и цифровой техникой. Также есть пространство для отдыха и неформального общения с мягкими креслами, играми и телевизором. Центр находится по адресу ул. Горбунова, 13 и открыт для посещения.

«Благодаря усилиям всех участников проекта нам удалось создать уникальное комплексное пространство, которое должно объединить молодежный и ветеранский актив, общественные организации Забайкальского края, включая волонтерское движение, ребят из «Молодой гвардии». Все они сегодня кроме прочих задач связаны одним общим делом – оказанием поддержки нашим ребятам на передовой в зоне специальной военной операции», – отметил Владимир Антонец.

Современный физкультурно-спортивный комплекс «Локомотив» открылся в пустовавшем административном здании. Сегодня там обустроены два спортивных зала, зона общефизической подготовки, раздевалка, душевые и сауна. Комплекс оснащен спортивным оборудованием и инвентарем, необходимым для полноценных тренировок. Спорткомплекс находится по адресу ул. Карла Маркса, 23 и готов принять любителей спорта и активного отдыха.

«Рядом находится школа и для местных ребят должна быть точка притяжения. По этой причине мы приняли решение сделать реконструкцию здания и провести капитальный ремонт помещений. Создали максимум того, что необходимо подрастающему поколению для занятий. Здесь наши дети будут развивать себя в спорте. Благодарю всех, кто принял активное участие в этой работе, в реализации тех важных вещей, о которых говорит наш Президент: «От слов к делу!», - подчеркнул Владимир Александрович.

 

Последние новости

РСТ Забайкалья изъяла из незаконного оборота более 3 тысяч бутылок спиртосодержащей продукции

В феврале 2024 года сотрудниками РСТ Забайкальского края проводилось контрольное надзорное мероприятие в Краснокаменске.

​Губернатор Александр Осипов о газификации в регионе: «Забайкальцам необходимо быстрее заключать договоры»

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в прямом эфире ГТРК «Чита» на канале «Россия-24» 3 марта отметил, что темпы газификации в регионе идут по плану.

​Александр Осипов: «У Забайкальска есть шансы войти в программу мастер-плана»

Президент России Владимир Путин 29 февраля в ходе оглашения послания Федеральному собранию предложил определить перечень из 200 российских городов, для которых будут разработаны специальные мастер-планы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *