Мишустин обозначил основные направления работы Правительства РФ

Фото: Саратов 24 Михаил Мишустин обозначил основные направления работы Правительства России.

Фото: Саратов 24

Михаил Мишустин обозначил основные направления работы Правительства России. По его словам, основой работы станет Послание Президента РФ Владимира Путина. Об этом 10 мая сообщило информагентство «Саратов 24» .

«Правительство столкнулось с большим количеством вызовов и угроз. Это санкции, пандемия, специальная военная операция. Правительство справилось с ними. При этом было разработано беспрецедентное количество мер поддержки для людей: денежные выплаты семьям с детьми, пенсионерам и отдельным категориям граждан во время пандемии; ускоренное развитие медицинской инфраструктуры и меры поддержки для врачей; поддержка предприятий во время санкций; помощь участникам СВО и их семьям», — отметил в своем Telegram-канале депутат Госдумы Николай Панков.

В своем выступлении Михаил Мишустин подчеркнул, что основой работы Правительства РФ будет Послание президента. Это значит, что главным приоритетом работы правительства будет повышение качества жизни людей и развитие нашей страны.

Одно из важнейших направлений — создание устойчивой экономики страны. А также развитие технологического суверенитета и научной инфраструктуры. Это основа повышения благосостояния людей.

По словам Мишутина, продолжится поддержка семей с детьми. В рамках нацпроекта «Семья» будут реализованы новые и уже действующие меры поддержки семей: материнский капитал и семейная ипотека.

Михаил Мишустин поблагодарил Госдуму за эффективное взаимодействие.

Ранее сообщалось, что депутаты Государственной Думы РФ на пленарном заседании проголосовала за утверждение Михаила Мишустина председателем правительства России.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *