КОММУНИСТЫ ЗАБАЙКАЛЬЯ ВСТРЕТИЛИСЬ С ДЕПУТАТАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

30 марта в Забайкальском краевом комитете КПРФ состоялась встреча депутатов Государственной Думы ФС РФ VIII созыва с партийным активом края.

фото с Интернет сайта

30 марта в Забайкальском краевом комитете КПРФ состоялась встреча депутатов Государственной Думы ФС РФ VIII созыва с партийным активом края.

Во встрече приняли участие Николай Михайлович Харитонов, член Президиума ЦК КПРФ, депутат ГД ФС РФ фракции КПРФ, возглавляющий Комитет ГД по развитию Дальнего Востока и Арктики и Вячеслав Михайлович Мархаев, первый секретарь Бурятского рескома КПРФ, член ЦК КПРФ, член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.

Депутаты с вступительным словом обратились к присутствующим. Рассказали о партийной работе ЦК КПРФ и довели сведения о ситуации и готовности коммунистов в предстоящей выборной кампании по стране в целом.

Коммунисты Забайкалья, воспользовавшись случаем, задали представителям федерального законодательства вопросы, связанные с заработной платой в регионе, проблемы предпринимателей теплоснабжения, отток населения, молодёжи и специалистов разных отраслей из Забайкалья по причине социального положения в крае.

По окончании встречи депутаты поблагодарили за откровенный разговор и пожелали присутствующим не отчаиваться, наступательно бороться за свои права. А они, в свою очередь, все озвученные вопросы обязательно возьмут на исполнение и контроль.

Последние новости

О ситуации по клещевым инфекциям на территории Забайкальского края

Фото из открытых источников Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» организован мониторинг за инфекциями, передающимися клещами .

Забайкальский госпиталь для ветеранов войн стал одним из лучших медорганизаций России 2024 года

Организация успешно финишировала в числе лауреатов Всероссийского конкурса.

Итоги заседания комиссии 21 июня

21 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Забайкальского края.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *