Кофе с МГЕР: Партийцы пригласили молодогвардейцев принять участие в ПолитСтарте

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия" 18 апреля партийцы встретились с активистами «Молодой Гвардии Единой России» за чашкой кофе.

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия"

18 апреля партийцы встретились с активистами «Молодой Гвардии Единой России» за чашкой кофе. Необычный формат встречи был выбран в честь Международного дня кофе, который отмечался в этот день. Бариста кофейни Traveler`s coffee рассказал ребятам об истории создания бодрящего напитка и показал мастер-класс по его приготовлению.

За чашкой кофе с молодогвардейцами обсудили ежегодный кадровый проект партии «ПолитСтарт». Участие в этом проекте дает молодым людям отличную возможность подробнее узнать о политике и выборах, а также опробовать свои силы на политической арене.

«Сегодня «Молодая Гвардия Единой России» – это самостоятельная сила, обладающая влиянием. Наши молодогвардейцы помогают в реализации общественно важных инициатив и решают проблемы граждан. Нам важно, чтобы молодые люди продолжали движение в этом направлении и участвовали в «ПолитСтарте», а затем и в предварительном голосовании Партии. Молодая Гвардия дала хороший старт большому количеству активных людей, среди них есть те, кто сделал политическую карьеру в Забайкалье», – отметил секретарь Регионального отделения Партии Владимир Антонец .

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *