26.01.2024

Кандидат в Президенты от КПРФ Николай Харитонов почтил память летчиков-героев экипажа Ил-76

ЦК КПРФ Кандидат в Президенты от КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Харитонов,

ЦК КПРФ Кандидат в Президенты от КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Харитонов, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин и первый секретарь Комитета Оренбургского регионального отделения КПРФ Максим Амелин возложили цветы к памятнику с самолётом Л-29, расположенному у военной части в микрорайоне Авиагородок в Оренбурге.

"Самолётом Ил-76, который разбился под Белгородом 24 января, управлял экипаж из Оренбургской области. Борт вылетел с аэродрома Чкаловский под Оренбургом и должен был вернуться сюда же", - пояснил в своем telegram-канале Николай Харитонов, - Здесь организован стихийный мемориал в память о погибших летчиках. Почтили минутой молчания память героев".

Последние новости

Построй свою карьеру на Дальнем Востоке

Стартовал набор на новый поток программы подготовки управленческих кадров для государственной службы на Дальнем Востоке «Муравьев-Амурский 2030» В настоящее время объявлен отбор на III поток Программы,

В микрорайоне Романовский возводят второй дом на 88 квартир

В столице Забайкалья продолжается строительство крупного жилого микрорайона «Романовский» - сейчас возводятся первые два дома.

Помощь участникам СВО

Неравнодушные сотрудники Хилокского районного  суда  Забайкальского края протянули руки помощи участникам специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *