Как партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" осуществляет наказы президента

Уверенность в завтрашнем дне – именно так можно выразить политику партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ". Представители партии верят, что "впереди нас ждёт не только победа в специальной военной операции,

Уверенность в завтрашнем дне – именно так можно выразить политику партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ". Представители партии верят, что "впереди нас ждёт не только победа в специальной военной операции, но и победа на социальном фронте". Поэтому сегодня они делают всё возможное, чтобы у жителей нашей страны были достойные меры поддержки от государства.

Радиосюжет Вести Чита – Забайкальский край с Юрием Григорьевым.

https://gtrkchita.ru/radio/radio-rossii/partiinoe-vremia/?podcast_episode=23871

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *