03.04.2024

Инна Щеглова поддержала закон об эвтаназии бездомных собак

Сити-менеджер Читы Инна Щеглова поддержала закон об эвтаназии бездомных собак.

Сити-менеджер Читы Инна Щеглова поддержала закон об эвтаназии бездомных собак. Свое одобрение она выразила во вторник, 2 апреля, на пресс-конференции.

Глава забайкальской столицы заявила, что краевой закон, предусматривающий эвтаназию бродячих псов, нужно принять в ближайшее время, поскольку ресурсы приюта на исходе.

- Как бы хорошо не относилась к собакам, но, если сейчас не примем законодательного решения, ресурс по размещению в приюте будет заблокирован, - добавила Инна Щеглова.

Осенью, обратила внимание сити-менеджер, в приюте для бездомных собак "Пять звезд" дополнительно создали 500 мест. Бродячих животных в городе стало действительно меньше, однако решить проблему все же не удалось.


Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *