20.01.2024

Гурулев предложил всех вредителей отправить махать кайлом в районе Колымского тракта

Эпатажный генерал-депутат Государственной думы ФС РФ от "Единой России", бывший вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулев вновь отметился громкими заявлениями по поводу нынешних "врагов народа".

Эпатажный генерал-депутат Государственной думы ФС РФ от "Единой России", бывший вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулев вновь отметился громкими заявлениями по поводу нынешних "врагов народа". Он считает, что всех их надо "обновить" и отправить махать кайлом в районе некоего "Колымского тракта". Такие заявления  Гурулев сделал на телеканале "Царьград" при обсуждении текущей ситуации и той самой "голой вечеринки", которая до сих пор не дает покоя некоторым отечественным политикам.

Гурулев напомнил о начавшемся Годе семьи в России и отметил, что президент Путин "сегодня говорит о родине, о семейных ценностях, о том, что надо детей" (видимо, рожать - "Байкал24").

- Посмотрите, как наш верховный к этому развернулся. Кто с ним - это элита. Кто сидит и вносу ковыряется и ждёт - это уже не элита, и она всё равно будет обновлена, - пообещал генерал-депутат.

Он также, фактически, призвал опять устроить ГУЛАГ.

- Я хочу, чтобы те, кто сегодня вредит нашей Родине здесь внутри, махали кайлом в районе Колымского тракта, - сказал Андрей Гурулев.

О каком "Колымском тракте" идет речь видный единоросс не уточнил. Видимо, имеется ввиду федеральная дорога Р-504 "Колыма" из Якутска в Магадан, которая, большей своей частью представляет собой направление, а не нормальную дорогу. Это единственная федеральная трасса в России, до сих пор не имеющая твердого покрытия на большей части протяженности. И кайлом тут проблему не решить. Дорога была проложена сто лет назад, но ни у СССР, ни у России времен генерала Гурулева и президента Путина денег на асфальтирование этого "колымского тракта" так и не нашлось.   


Последние новости

Построй свою карьеру на Дальнем Востоке

Стартовал набор на новый поток программы подготовки управленческих кадров для государственной службы на Дальнем Востоке «Муравьев-Амурский 2030» В настоящее время объявлен отбор на III поток Программы,

В микрорайоне Романовский возводят второй дом на 88 квартир

В столице Забайкалья продолжается строительство крупного жилого микрорайона «Романовский» - сейчас возводятся первые два дома.

Помощь участникам СВО

Неравнодушные сотрудники Хилокского районного  суда  Забайкальского края протянули руки помощи участникам специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *