ГенЕРальная уборка: Участники предварительного голосования «Единой России» организовали субботник на мемориале

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия" Партийцы вместе с горожанами-активистами провели субботник на мемориале воинам-героям на реке Халхин-Гол.

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия" Партийцы вместе с горожанами-активистами провели субботник на мемориале воинам-героям на реке Халхин-Гол.

27 апреля на одном из главных памятников героям-забайкальцам в Чите состоялся субботник. В уборке мемориала участвовали партийцы Читинского городского местного отделения, сотрудники аппарата Гордумы Читы и участники предварительного голосования «Единой России», депутаты городской Думы Читы Алексей Барковский и Яна Конопасевич .

«Мемориал воинам-героям битвы на реке Халхин-Гол – это осязаемая связь с героическим прошлым наших прадедов. Здесь на мраморных плитах высечены имена 588 героев-забайкальцев, а на территории мемориала расположена братская могила воинов, умерших от ран, полученных в боях у реки Халхин-Гол. И радостно видеть, что студенты Горного колледжа тоже провели субботник на мемориале. Ребята доказали делом, что забайкальская молодежь чтит память своих героев», – рассказал Алексей Барковский.

После коллективной уборки участники устроили чаепитие. Партийцы рассказали про предварительное голосование «Единой России» и про кадровый проект «Политстарт», который дает возможность получить политический опыт и повысить свои компетенции.

 

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *