ГенЕРальная уборка: Партийцы провели субботники в районах Забайкальского края

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия" Сегодня члены и сторонники Партии проводят субботники в районах и округах Забайкальского края.

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия"

Сегодня члены и сторонники Партии проводят субботники в районах и округах Забайкальского края. ГенЕРальные уборки прошли в Чернышевском, Улетовском, Шелопугинском районе, в Агинском бурятском округе и в других районах края. Исполнительный секретарь Чернышевского местного отделения Татьяна Дисс рассказала, как проходит уборка на улицах поселка и отметила активность однопартийцев.

«По Чернышевскому району на генеральную уборку улиц и дворов вышли коллективы госучреждений, организаций и предприятий, жители частных домов и многоэтажек, студенты и школьники, а также волонтёры. Жители вместе готовятся к наступлению весны, наводят порядок в местах общественного пользования. Члены и сторонники Партии по Чернышевскому району активно присоединились к этой замечательной традиции», – рассказала Татьяна Владимировна.

Партийцы и сотрудники администрации Агинского района вышли на весенний субботник и привели в порядок прилегающую территорию, а также убрали мусор вдоль берега реки Ага.

«Мы призываем земляков принять активное участие в весеннем месячнике чистоты.  Если каждый из нас уберется в своем дворе, наведет порядок в придомовой, прилегающей к дому территории – станет чисто и уютно в нашем общем доме!», – рассказали активисты Агинского местного отделения Партии.

 

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *