26.05.2023

Бойцы СВО попросили забайкальцев поддержать Ашота Акопяна на предварительном голосовании

Участвующие в СВО бойцы разведывательного подразделения из Забайкалья попросили жителей края поддержать председателя Союза десантников региона Ашота Акопяна на предварительном голосовании партии «Единая Россия».

Фото: "ЗР"

Участвующие в СВО бойцы разведывательного подразделения из Забайкалья попросили жителей края поддержать председателя Союза десантников региона Ашота Акопяна на предварительном голосовании партии «Единая Россия». Своим видеообращением 26 мая они поделились с «Забайкальским рабочим».

— Уважаемые наши забайкальцы! От лица разведывательного подразделения благодарим вас за теплоту, доброту и поддержку в это непростое время. Мы будем достойно выполнять свою работу, зная, что за нашими спинами находитесь вы и безгранично поддерживаете нас посильными способами. Сегодня я хочу попросить вас поддержать председателя Союза десантников Забайкалья Ашота Акопяна. Это наш друг и боевой товарищ. Он выступает кандидатом в Законодательное собрание края. Этот человек очень много делает как для людей, выполняющих задачи специальной военной операции, так и для продвижения патриотического воспитания молодёжи, — отметил один из военнослужащих.

Отметим, что с 22 по 28 мая пройдёт предварительное голосование партии «Единая Россия». В нём примут участие кандидаты в депутаты в Законодательное собрание Забайкалья.

Последние новости

Имена победителей ЗМКФ в номинациях «Короткий метр» и «Новый взгляд» назвали в Чите

Имена победителей X Забайкальского международного кинофестиваля (16+) в номинациях «Короткий метр» и «Новый взгляд» назвали на закрытии праздника 4 июня.

Стали известны победители основного конкурса ЗМКФ

Имена победителей основного конкурса Забайкальского международного кинофестиваля (16+) назвали на сцене краевой филармонии имени Лундстрема 4 июня.

Общественники подарили праздник ребятам из онкодиспансера в Чите

В День защиты детей, 1 июня,  общественники посетили детское отделение онкологического центра.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *