19.01.2024

Более 2 тысяч наблюдателей будут работать на выборах президента РФ в Забайкалье

Фото: Евгений Епанчинцев Более 2 тысяч общественных наблюдателей будут работать в Забайкалье во время избирательной кампании по выборам президента России.

Фото: Евгений Епанчинцев

Более 2 тысяч общественных наблюдателей будут работать в Забайкалье во время избирательной кампании по выборам президента России. Об этом 18 января сообщается на сайте региональной Общественной палаты.

— Институт наблюдателей в Забайкалье сформировался и хорошо себя зарекомендовал на предыдущих избирательных кампаниях. Общественное наблюдение – это гарант законности, прозрачности и легитимности выборов. Контроль осуществляется на всех этапах подготовки и проведения выборов. Система выстроена прозрачно и открыто для граждан, что в условиях текущей геополитики имеет особою значимость, — отметила член Общественного штаба по наблюдению за выборами Оксана Борисова.

Отмечается, что в рамках подготовки наблюдателей эксперты Общественного штаба проведут очные встречи с гражданами, ознакомят их с «Золотым стандартом наблюдателя» и научат правильным действиям в нештатных ситуациях.

Последние новости

Построй свою карьеру на Дальнем Востоке

Стартовал набор на новый поток программы подготовки управленческих кадров для государственной службы на Дальнем Востоке «Муравьев-Амурский 2030» В настоящее время объявлен отбор на III поток Программы,

В микрорайоне Романовский возводят второй дом на 88 квартир

В столице Забайкалья продолжается строительство крупного жилого микрорайона «Романовский» - сейчас возводятся первые два дома.

Помощь участникам СВО

Неравнодушные сотрудники Хилокского районного  суда  Забайкальского края протянули руки помощи участникам специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *