Аварийный дом по улице Трактовой, 42 в Чите будет расселён
17.11.2022

Аварийный дом по улице Трактовой, 42 в Чите будет расселён

Источник фото: Открытые источники: интернет Квартиры на вторичном рынке закупают в Чите для расселения аварийного дома на Трактовой,

Источник фото: Открытые источники: интернет Квартиры на вторичном рынке закупают в Чите для расселения аварийного дома на Трактовой, также строятся дома в микрорайоне Молодежном

  «Как отметили представители Минстроя Забайкальского края, в настоящее время для расселения этого аварийного дома закупают квартиры на вторичном рынке и строят новые многоквартиные дома в микрорайоне Молодёжном. Одна из жительниц дома выразила желание на получение субсидии, сейчас она ищет квартиру. Другая семья ожидает, когда будет построен дом, в котором им предоставят квартиру для переселения», - говорит первый заместитель руководителя Регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Клёнин. 

    Вопрос о завершении переселения находится под постоянным вниманием депутатов-единороссов  Регионального парламента и Думы городского округа «Город Чита». 

Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *