19.01.2023

Активисты «Единой России» и «МГЕР» помогают обеспечивать безопасность во время крещенских купаний

Традиционные крещенские купания проходят в регионе 18 и 19 января.

Источник фото: пресс-служба Забайкальского регионального отделения "ЕР" Они оказывают поддержку службам и ведомствам

Традиционные крещенские купания проходят в регионе 18 и 19 января. Единороссы дежурят вместе со специалистами различных служб и ведомств, ответственных за их проведение. Для купания оборудованы специальные места на озере Кенон и на реке Ингода в районе Сухотино.

По словам молодогвардейца Дмитрий Митупова, желающих окунуться много, несмотря на холод.

«В этом году к морозам прибавился еще и ветер. Купаются, в основном, взрослые. Мы оказываем поддержку сотрудникам МЧС: важно, чтобы возле водоема не было большого скопления людей, а с воды вовремя убирали образовавшийся ледяной налет, людей по необходимости сопровождали до палаток и давали полотенца», — добавил Дмитрий Митупов.

На месте купелей оборудованы тёплые палатки, дежурят машины скорой помощи, полиция, МЧС, пожарные, машины ГО и ЧС, военнослужащие бригады связи. Всего в Забайкальском крае работают около 30 мест, подготовленных для крещенских купаний.

Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *