Забайкальцы хотели бы посетить все достопримечательности края
21.01.2023

Забайкальцы хотели бы посетить все достопримечательности края

В опросе сетевого издания ZAB.RU на тему: «Какие достопримечательности Забайкалья вы хотели бы посетить?» приняли участие 711 человек, больше всего голосов, 27%, собрал вариант ответа «Все,

Фотография из архива ZAB.RU

В опросе сетевого издания ZAB.RU на тему: «Какие достопримечательности Забайкалья вы хотели бы посетить?» приняли участие 711 человек, больше всего голосов, 27%, собрал вариант ответа «Все, которые есть».
 
22% опрошенных хотели бы оказаться на Чарских песках, 14 %собрал вариант «Я лучше посещу другой регион или страну»,  11% съездили бы на Алханай, 8% - «Хэтээйская пещера».

По 6% набрали варианты ответов «Кодар» и «Нерчинский дворец»,  2% - «Ламский городок», такое же количество опрошенных выбрали вариант «Торейские озера».

Наталья Селиванова

Последние новости

Газель сбила пешехода в Чите - он погиб

Пешеход скончался в больнице после наезда автомобиля «ГАЗ» в Чите утром 27 января.

Почти 40 человек спасли пожарные за ночь из горящего многоквартирного дома в Краснокаменске

В ночь на 28 января пожарные в Краснокаменске вывели 37 человек из горящего многоквартирного дома на Проспекте Строителей.

Прокуратура Краснокаменска проведёт проверку по факту ночного пожара в многоквартирном доме

Краснокаменская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту пожара в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на Проспекте Строителей, который произошёл в ночь на 28 января.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *