Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье
29.11.2022

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Фото: сайт Минобороны РФ

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае. Группы условных террористов пытались захватить различные объекты на территории военных городков. Об этом 27 ноября сообщалось на сайте Минобороны РФ.

Отмечается, что по сигналу личный состав подразделений противодействия терроризму оперативно прибыл к местам выполнения задач. В дальнейшем с применением стрелкового оружия и военной техники, повсеместно было  осуществлено блокирование, подавление и задержание групп условных бандформирований.

В ходе тренировок командованием воинских частей проверены силы и средства подразделений, оружие и экипировка, умение владеть специальными средствами разминирования и обнаружения взрывоопасных предметов, а также средствами разведки, РХБ защиты,  аппаратурой связи и наблюдения.

Последние новости

"Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца

В Иркутской области на подстанции 500 кВ "Усть-Кут" "Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца.

В Забайкалье начальник колонии получал взятки от заключенных

В Забайкалье СК возбудил уголовное дело в отношении начальника ИК №1. Ему инкриминируют получение взятки в крупном размере.

Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на закон о госзакупках

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на действие Федерального закона № 44-ФЗ о госзакупках в условиях проведения СВО.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *