Ветврач в Чите получил штраф и условный срок за взятки на 350 тысяч рублей

Фотография из архива ZAB.RU Центральный районный суд Читы ветеринарного врача приговорил к 5,5 годам условного срока и к штрафу в размере 25 тысяч рублей за получение взяток на общую сумму около 350 тысяч рублей.

Фотография из архива ZAB.RU

Центральный районный суд Читы ветеринарного врача приговорил к 5,5 годам условного срока и к штрафу в размере 25 тысяч рублей за получение взяток на общую сумму около 350 тысяч рублей. Об этом порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Суд установил, что в период с апреля 2018 года по июль 2020 года в Чите ветеринарный врач за взятки в общей сумме около 350 тысяч рублей оформил семи лицам подложные ветеринарные свидетельства на мясо и мясопродукты, подтверждающие их полноценность и безопасность в ветеринарном отношении», - говорится в сообщении.

Противоправную деятельность ветеринарного врача была раскрыта следователями совместно с сотрудниками полиции. 

Приговор суда в законную силу не вступил.

Артём Сазонов

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *