08.02.2024

В Забайкалье по нацпроекту отремонтировали подъездные дороги к сёлам

В Забайкальском крае отремонтировали участки подъездных дорог к сёлам в Хилокском, Оловяннинском и Приаргунском районах – работы проводились в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

В Забайкальском крае отремонтировали участки подъездных дорог к сёлам в Хилокском, Оловяннинском и Приаргунском районах – работы проводились в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Об этом сообщает пресс-служба краевого Минстроя.

«В 2023 году в Оловяннинском районе выполнен ремонт региональной дороги от федеральной трассы до посёлка Ясногорск – эта трасса ведёт к социально-значимым учреждениям района. Также был обновлён подъезд к селу Талман-Борзя в Приаргунском районе. Он играет важную социальную роль, поскольку обеспечивает коммуникацию между четырьмя районами края: Калганским, Приаргунским, Александрово-Заводским и Краснокаменским», - пишет пресс-служба.

В сообщении говорится, что в рамках нацпроекта также отремонтировали дорогу к селу Бада – работы проводились на участке с 0 по 2 километр подъезда в Хилокском районе от федеральной трассы Р-258 «Байкал» назначением Иркутск - Улан-Удэ - Чита.

Напомним, ранее в редакцию ZAB.RU поступила жалоба на состояние дороги в Красночикойском районе. Обращались и жители краевой столицы, которые были недовольны состоянием отремонтированной улицы в центре Читы.

Полина Милина Фото пресс-службы министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкалья

Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *