В Чите не будут газифицировать ветхое аварийное жильё
20.01.2023

В Чите не будут газифицировать ветхое аварийное жильё

Газифицировать ветхий аварийный жилой фонд в Чите не будут из-за несоответствия правилам безопасности в некоторых домах.

Фотография из архива ZAB.RU

Газифицировать ветхий аварийный жилой фонд в Чите не будут из-за несоответствия правилам безопасности в некоторых домах. Об этом сообщил губернатор Забайкальского края Александр Осипов во время пресс-подхода 19 января.

«То жильё, в котором по техническим условиям не могут быть обеспечены безопасные правила обращения с газом, конечно, пока жильцы с ним что-то не сделают, газифицировано быть не может», - сказал губернатор.

Ранее сообщалось, что Александр Осипов обратил внимание на неадекватное поведение медиа-пространства в отношении вопросов газификации и концессионных соглашений.

Полина Милина

Последние новости

"Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца

В Иркутской области на подстанции 500 кВ "Усть-Кут" "Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца.

В Забайкалье начальник колонии получал взятки от заключенных

В Забайкалье СК возбудил уголовное дело в отношении начальника ИК №1. Ему инкриминируют получение взятки в крупном размере.

Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на закон о госзакупках

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на действие Федерального закона № 44-ФЗ о госзакупках в условиях проведения СВО.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *