В центре Читы Toyota Corolla ехал задом наперед
19.01.2023

В центре Читы Toyota Corolla ехал задом наперед

В центре Читы водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder с наклейками такси «Максим» и горящими аварийными сигналами проехал по улице Генерала Белика задом наперед.

В центре Читы водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder с наклейками такси «Максим» и горящими аварийными сигналами проехал по улице Генерала Белика задом наперед. Водитель, управляя машиной в обратном направлении, проехался по кольцу на улице Бабушкина и завернул на улицу Белика.

В пресс-службе сервиса «Максим» порталу «Чита.Ру» 18 января сообщили, что Toyota Corolla Fielder с наклейками такси двигался в Чите задним ходом из-за поломки. Водитель не был на смене, из-за поломки автомобиль мог двигаться только задним ходом до сервиса, где он сейчас находится в ремонте.


Последние новости

Газель сбила пешехода в Чите - он погиб

Пешеход скончался в больнице после наезда автомобиля «ГАЗ» в Чите утром 27 января.

Почти 40 человек спасли пожарные за ночь из горящего многоквартирного дома в Краснокаменске

В ночь на 28 января пожарные в Краснокаменске вывели 37 человек из горящего многоквартирного дома на Проспекте Строителей.

Прокуратура Краснокаменска проведёт проверку по факту ночного пожара в многоквартирном доме

Краснокаменская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту пожара в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на Проспекте Строителей, который произошёл в ночь на 28 января.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *