В 2023 году начнется ремонт одной из самых протяженных региональных дорог

В 2023 году в Забайкалье начнут ремонтировать одну из самых протяженных региональных дорог, которая проходит через семь районов края.

Фотография из архива ZAB.RU

В 2023 году в Забайкалье начнут ремонтировать одну из самых протяженных региональных дорог, которая проходит через семь районов края.

«На автомобильной дороге Могойтуй-Сретенск-Олочи на участке Нерчинск – Сретенск образовалось много ям. В рамках содержания, осенью прошлого года подрядчики провели ямочный ремонт. Такие же работы будут проводить и в этом году. В 2023 году запланирован ремонт дороги Могойтуй-Сретенск-Олочи в рамках проекта «Безопасные качественные дороги»», - сообщили ZAB.RU в Минстрое. 

По информации сайта программы «Безопасные и качественные автодороги», дорога обеспечивает связь между двумя федеральными трассами Чита – Забайкальск и Р-297 «Амур». По ней идут регулярные грузовые и пассажирские перевозки. 

Как ранее рассказал глава Сретенского района Алексей Закурдаев, дорога сильно пострадала во время паводков и выхода грунтовых вод, сейчас нуждается в капитально  ремонте.

Одну из самых протяженных региональных трасс Забайкалья планируют ремонтировать в 2025 г. Более 50 километров автодороги Могойтуй-Сретенск-Олочи отремонтируют в Забайкалье Валерия Наумова

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *